Профессиональный бариста – это не чувак, который просто знает, как работать за эспрессо-машиной и может из молока сделать пену. Это специалист, который разбирается в сортах кофе, знает, какие факторы влияют на вкус, понимает, как устроено профессиональное оборудование и так – умеет делать идеальную пенку.
В рамках школы действуют 4 курса, которые закрывают потребности каждого, чья деятельность связана с кофе: начинающие и опытные бариста, продавцы кофе, пиарщики и владельцы магазинов, кафе или те, кто только планирует ими стать.
Обучение проводит член SCA и бренд-бариста компании «25 Coffee Roasters» Дмитрий Чигрецкий. Следовательно, все знания, полученные на курсах, будут достоверными, актуальными и вам не придется за них краснеть.
В конце каждого курса учащиеся могут сдать экзамен и получить сертификат об успешном прохождении обучения.
Выбирай нужный формат. Курсы как для новичков, так и профи.
Этот курс подойдет:
Курс ответит на базовые вопросы о кофе как о растении и напитке, процессах уборки, обработки и обжарки зерна. Вы научитесь отличать различные ароматические вкусовые оттенки и узнаете, от чего зависит вкус напитка. >
В конце курса по желанию можно сдать экзамен и получить сертификат. Экзамен оплачивается дополнительно. Его стоимость – 500 грн.
Этот курс подойдет:
Учебный курс закрывает потребности каждого, чья деятельность связана с кофе: начинающие и опытные баристы, обжарщики, продавцы кофе, пиарщики и владельцы магазинов, кафе или те, кто только планирует ими стать.
Barista 1.0 – начинаем с азов: теория кофе, классические напитки, оборудование»
Этот курс поможет освоить профессию бариста, даст базовые знания и такие практические навыки, чтобы сразу после обучения вы смогли получить работу. Этот курс создан для того, чтобы в каждом кафе работал настоящий профессионал, способный результатами своей работы влиять на успешность заведения.
В конце курса вы получите сертификат о прохождении обучения.
Этот курс идеально подойдет:
Этот курс даст исчерпывающие знания об альтернативных способах заваривания и повысит вашу квалификацию.
В конце курса по желанию можно сдать экзамен и получить сертификат. Экзамен оплачивается дополнительно. Его стоимость – 500 грн.
Этот курс подойдет:
Этот курс – баланс теории и практики. Мы собрали для вас самую актуальную информацию, чтобы изучить тему на 360 градусов.
В конце курса по желанию можно сдать экзамен и получить сертификат. Экзамен оплачивается дополнительно. Его стоимость – 500 грн.
Обучаем на действующем кофейном производстве.
Учит опытный бренд-бариста, участник чемпионатов.
На занятиях капим, а не вдохновляем и мотивируем.
Есть реальный опыт в кофейной промышленности.
4 курса для разных уровней знаний.
Учащиеся школы уже работают в топовых заведениях.
Выдаем сертификат после сдачи экзамена.
Снабжаем всеми необходимыми материалами